13:34 

Уровень 1

DOGS Fest
ТУР ЗАВЕРШЕН
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С УДАЧНЫМ ПРОХОЖДЕНИЕМ ПЕРВОГО УРОВНЯ

СЛЕДУЕТ ПЕРЕХОД НА ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ

==========================================================


ИТОГИ УРОВНЯ


Выполненные (9/21)


Миссия № 4. Хайне, Бадоу. Наш мир. Конкретно вляпавшийся на своих делишках Бадоу, загремел за решетку. Его подсаживают к отморозку-Хайне, который вечно режет сокамерников и которого боится вся тюрьма.
Миссия № 5. Хайне, Бадоу. Наш мир. Психушка. Буйный Хайнэ, которому вся бодяга с чипом мерещится. Бадоу новый уборщик/санитар. Своебразная симпатия, сумасшедшие разговоры.
Миссия № 6. Бадоу /Хайне. 1934 год. США. Похороны Джона Диллинджера. "Интересно, а ко мне на похороны кто-нибудь придет?" - "Я приду".
Миссия № 7. Хайне, Бадоу, Михай. Мир магии, где: Бадоу-шут, Хайне - наемник убийца, король -Михай. Хайне желает убить короля, но встречает на пути шута.
Миссия № 8. Хайне/Бадоу. Вариация на сказку "Золушка". Хайнэ - принц, Бадоу - Золушка, Наото - мачеха, Падре - фея.
Миссия № 9. Хайне, Бадоу. Наш мир, Америка времен второй мировой войны. Раммштайнер - немецкий разведчик, Нейлз - американский фотограф или радист. Бадоу насмотрелся ужасов войны и уговаривает Хайне бежать далеко, "туда, где оно нас не достанет.
Миссия № 10. Бадоу/Хайне. Наш мир. Фронт. Третья Мировая. "Презираю этот мир"(с)
Миссия № 12. Бадоу. Кибербудущее, развитие техники и виртреальности, Бадо - хакер с модифицированным под виртуальный сталкинг телом, подсоединение к сети. Возможно присутствие Хайне в сети.
Миссия № 13. Хайне/Бадоу. Мир почти или как у нас - здоровый, с чистым небом и разными временами года. Бадоу снятся сны о мире из реальности Догсов, он делится этим с Хайне. Дважды.
Миссия № 15. Хайне, Бадоу Хайне и Бадоу умирают и попадают куда - то. Размышления на тему, куда же они могли благодаря этим поступкам попасть, так как этот мир не похож ни на их, ни на наш. Дважды.
Миссия № 20. Бадоу/Хайне, Нилл/Наото.
Действие разворачивается в частной английской школе, парням лет по 14-15. Семья Бадоу приезжает из индии и он поступает в новую школу и там влюбляется в Хайне, сначала безответно. Обязательно много проделок учеников, ночные поедания тортов, юношеская влюбленность с записочками, и т. д. Продолжение 1! Продолжение 2! NEW!!!

Невыполненные (12/21)


Миссия № 1. Хайнэ, Бадоу, Эрнест, Нилл, Наото. Компания Догсятников гуляют по нашему миру, улочкам, магазинам, и натыкаются на магазин с лоли-платьицами.
Миссия № 2.
Наото. Средневековье, Наото - что-то типа наемника, kill for food; время года - зима, незамерзшее озеро с кристальной ледяной водой во время перехода по заданию.
Миссия № 3.
Главная четверка + падре, Нилл, Кири, Мими на пляже. Традиционная атрибутика - шезлонги, коктейли, купальники/плавки, пляжные развлечения. Юстовое Хайнэ/Бадоу, пошлящие остальные. "У тебя что стоит?!"
Миссия № 11. Падре/Хайне. Наш мир, ХХ век, Англия. Эрнест - священник в католическом приюте. Хайне - попавший в этот приют двенадцатилетний сирота, у которого за плечами уже целая жизнь и множество чужих смертей.
Миссия № 14. Хайне/Бадоу. 1600-года, расцвет пиратства. Тортуга - пристанище большинства морских разбойников.
В одной из таверн Тортуги Бадоу и Хайне сидят за барной стойкой. Бадоу уже далеко не трезв и начинает донимать альбиноса.
Миссия № 16. Михай, Хайне, Бадоу. Мастерская деда мороза.
Михай - дед мороз, Хайне - один из гномов, Бадо - прототип Рудольфа, то бишь, олень с красным носом.
Миссия № 17. Бадоу/Хайне. Наш мир 1920-30-е, Америка. Нью-Йорк или Чикаго. Сухой закон, Джаз, Кокаин, Мафия, Гангстеры, Полиция, Ночные перестрелки, Погони, Итд.
Бадоу работает журналистом и иногда собирает компромат. Хайне как то связан с мафией. Наото подружка мафиози, терпеть не может своего босса. Нилл и падре как есть с некоторыми изменениями согласно новой интерпретации. Кири держит бар, где подпольно продают алкоголь. Джованни и ко работают на конкурентов, тоже мафия, я думаю…
Миссия № 18.
Михай/Кири, Бадоу/Хайне. Наш мир, 90-е Россия. Москва или Питер.
Миссия № 19. Хайне, Бадоу, все остальные. Вторая мировая, Берлин. Бадоу, Хайне, Джовани, Михай и Наото работаю в Разведке и Гестпо.
Бадоу на самом деле русский разведчик, в гестапо работает сборщиком копромата. Хайне, Наото и Бадоу ставятся на одно задание, и из-за какой-нибудь глупой случайности Бадоу оказывается на грани провала.
Миссия № 21. Хайне, Бадоу. Наш мир. 1872 год. Хайне - карманник. Он скрывается от полиции, отрывается от них и, завернув за угол, сталкивается с фотографом. Тот предлагает помощь и прячет Хайне в своей палатке.

запись создана: 17.12.2009 в 02:06

@темы: [Уровень 1], [Миссии]

URL
Комментарии
2009-12-17 в 23:12 

Зачем говорить что нет, если да.
сколько вкусных заявок!

   

DOGS: SYNT - FEST

главная