Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Миссия №20.

DOGS Fest
NB! В связи со сложностью заявки Администрация разрешает частичное исполнение.

Действие разворачивается в частной английской школе. Время гдето 1870-1900. парням лет по 14-15. семья Бадоу приезжает из индии и он поступает в новую школу и там влюбляется в хайне, сначала безответно. Хайне тихий отличник, если его не доводить. А если довести – может дать в глаз. Нилл младшая сестра хайне, учится на несколько лет младше и ходит за братом хвостиком. Джованни – старший брат Хайне, вечно над ним издевается и прикалывается, но для учителей и родителей «пример для подражания и лучший ученик» да еще и староста потока. Что бы позлить брата пристает к Бадоу. Наото однокашница парней, влюблена в Нилл, тк. она единственная кто не дразнит Наото, потому, что ее мама-японка. А еще наото ябедничает учителям.
Эрнст и Михай учителя. Религии и географии например ) Мисс Лиза – директор. у Кири маленький паб куда ученики на спор сбегают после отбоя.
Обязательно много проделок учеников, ночные поедания тортов(спальни тогда были на сразу на много людей), рассказы бадоу об индии, попытка скурить стыренную у михая сигару. юношеская влюбленность с записочками, тайными проулками по крыше, поцелуях в туалете после отбоя, итд Рейтинг на выбор автора.
Бадоу/Хайне, Нилл/Наото.

@темы: Badou, Haine, Naoto, Nill, [Выполнено], [Уровень 1]

URL
Комментарии
2011-03-19 в 18:35 

Пахан Брехни
Крошка моя Я ПО ТЕБЕ ТОПОРОМ ПРОЙДУСЬ!(с)
Довольно необычное окончание фика. Но , честно, в фике ооочень видно желание автора побыстрее закончить фик. И на самом деле,лично мне так больше нравится) Поэтому это мнение можно вообще не воспринимать.О_0

2011-03-19 в 19:26 

Mawkish , Вы чертовски правы. Меня не хватило. Потому что надо писать целую книжку в 200 страниц минимум, чтобы описать такую сложную историю. Я больше 55 страниц вордовского формата никогда не писала. А меньше - совесть не позволяет. Такая классная фабула.
Спасибо, что Вам хватило терпения прочесть.

URL
2011-04-13 в 17:17 

hemisphere
Зачем говорить что нет, если да.
а заказчику понравилось)

2011-04-16 в 17:16 

Как же я рада зреть Вас в лицо, заказчик)
Что же вы молчали?

(исполнитель)

URL
2011-04-16 в 19:42 

hemisphere
Зачем говорить что нет, если да.
hemisphere только недавно увидел исполнение

   

DOGS: SYNT - FEST

главная