Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DOGS Fest (список заголовков)
23:07 

Миссия №15.

DOGS Fest
Хайне и Бадоу умирают и попадают куда - то. А вот куда? Боянистое "все псы попадают в рай" трогать не надо, а вот анализ героями их поступков при жизни и размышления на тему, куда же они могли благодаря этим поступкам попасть, неплохо было бы вставить. Можно спор: например, Бадоу надеется, что это рай, а Хайне утверждает, что ад, "потому что мы не гребанные пушистые кролики" и т.д. Но место, куда они попали не должно быть похожим ни на их мир ( чтобы не нарушать правила), ни на наш и др. Любой рейтинг.

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 1]

23:05 

Миссия № 14.

DOGS Fest
1600-года, расцвет пиратства. Тортуга - пристанище большинства морских разбойников.
Один из таверн Тортуги. Бадоу и Хайне сидят за барной стойкой. Бадоу уже далеко не трезв. Ему хочется поговорить, а рядом - только незнакомый ему пока что Хайне. Он начинает донимать альбиноса.
Ужасно хочется рейтинга R. Но можно и без этого.

@темы: Badou, Haine, R, [Невыполнено], [Уровень 1]

23:05 

Миссия №13.

DOGS Fest
Хайне/Бадоу Мир почти или как у нас - здоровый, с чистым небом и разными временами года. Бодоу снятся сны о мире из реальности Догсов, он делится этим с Хайне. Возможен страх или другие острые чувства, акцент желательно сделать на них.

@темы: [Выполнено], R, Haine, Badou, [Уровень 1]

23:04 

Миссия №12.

DOGS Fest
Кибербудущее, развитие техники и виртреальности, Бадо - хакер с модифицированным под виртуальный сталкинг телом (глаз все равно один по его личным заебам), подсоединение к сети через кабель между компьютером и разъемом в его шее, кинк - втыкание штекера в шейный разъем; присутствие Хайне в сети возможно, но только ментально, местонахождение его тела Бадо неизвестно. Описание мыслей и ощущений Бадо от сети и осознания себя в ней, пронзание перекрытий на уровнях в сети всполохом, поиск пачки сигарет рядом с собой и судорожное жадное курение после выхода из сети, очень сильно дрожащие руки; проступающие под побледневшей от напряжения мраморной кожей провода; прокручивание штекера кабеля в разъеме.

@темы: [Выполнено], R, Haine, Badou, [Уровень 1]

23:01 

Миссия №11.

DOGS Fest
Падре|Хайне Наш мир, ХХ век, Англия. Эрнест- священник в католическом приюте. Хайне- попавший в этот приют двенадцатилетний сирота, у которого за плечами уже целая жизнь и множество чужих смертей. "Your heaven's a lie"(c)

@темы: Ernest, Haine, [Невыполнено], [Уровень 1]

23:00 

Миссия №10.

DOGS Fest
Бадоу|Хайне Наш мир. Фронт. Третья Мировая. "Презираю этот мир"(с)

@темы: [Выполнено], PG-13, Haine, Badou, [Уровень 1]

22:59 

Миссия №9.

DOGS Fest
Наш мир, Америка времен второй мировой войны. Раммштайнер - немецкий разведчик(особо крутой, я полагаю), Нейлз - американский фотограф или радист. Бадоу насмотрелся ужасов войны и уговаривает Хайне бежать далеко, "туда, где оно нас не достанет". Если будет выский рейтинг, то не за постельные сцены, пожалуйста.

@темы: [Уровень 1], [Выполнено], R, Haine, Badou

22:57 

Миссия №8.

DOGS Fest
Вариация на сказку "Золушка". Хайнэ - принц, Бадоу - Золушка, Наото - мачеха, Падре - фея. Можно вплетать еще персонажей. Без ограничений, все в руках авторов.

@темы: [Уровень 1], [Выполнено], Naoto, Haine, Ernest, Badou

22:56 

Миссия №7.

DOGS Fest
Мир магии, где: Бадоу-шут, Хайне -наемник убийца, король -Михай. Хайне желает убить короля, но встречает на пути шута.

@темы: [Уровень 1], [Выполнено], Mihai, Haine, Badou

22:54 

Миссия №6.

DOGS Fest
1934 год. США. Похороны Джона Диллинджера. Бадоу | Хайне. "Интересно, а ко мне на похороны кто-нибудь придет?" - "Я приду".

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 1]

22:54 

Миссия №5.

DOGS Fest
Наш мир. Психушка. Буйный Хайнэ, которому вся бодяга с чипом мерещится. Бадоу новый уборщик/санитар (опять же на общественных началах в наказание или от нехватки денег). Своебразная симпатия, сумасшедшие разговоры. Игра в прятки от злобной завотделения Анджелики.

@темы: Angelika, Badou, G, Haine, [Выполнено], [Уровень 1]

22:53 

Миссия №4.

DOGS Fest
Наш мир. Конкретно вляпавшийся на своих делишках Бадоу, загремел за решетку. Его подсаживают к отморозку-Хайне, который вечно режет сокамерников и которого боится вся тюрьма. К Бадоу лезут всякие нехорошие дядьки, он кое-как отбивается, а сам пытается завести дружбу с Хайнэ. Вспышки ярости Раммштайнера, медленное оттаивание. Отчаянная нехватка сигарет, разговоры за пустым столом в столовой и ночью в камере (вещает в основном Бадоу).

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 1]

22:51 

Миссия №3.

DOGS Fest
Главная четверка + падре, Нилл, Кири, Мими на пляже (Гавайи какие-нибудь, Бора-Бора, не суть). Традиционная атрибутика - шезлонги, коктейли, купальники/плавки, пляжные развлечения. Юстовое Хайнэ/Бадоу, пошлящие остальные. "У тебя что стоит?!" Романс/юмор/стеб по желанию.

@темы: Haine, Badou, [Невыполнено], [Уровень 1]

22:50 

Миссия №2.

DOGS Fest
Средневековье, на страну наплевать, важен концепт атмосферы, Наото - что-то типа наемника, kill for food и все такое прочее; время года - зима, незамерзшее озеро с кристальной ледяной водой во время перехода по заданию, хочу что-то снежное и холодное об ощущениях Наото с непосредственной связью с озером - касание воды и проч., личные воспоминания; цели Наото за пределами "миссий" текущей занятости наемником могут быть сохранены с учетом переделки под вселенную.

@темы: [Уровень 1], [Невыполнено], Naoto

22:49 

Миссия №1.

DOGS Fest
Компания Догсятников (Хайнэ, Бадоу, Эрнест, Нилл, Наото) гуляют по нашему миру, улочкам, магазинам, и натыкаются на магазин с лоли-платьицами. Примеряют их все персонажи. Хайнэ втихаря приобретает одно платьице для Бадоу. Их домашняя разборка на эту тему. "Это семейное у Раммштайнеров".
Ну жанр получаеца стеб, рейтинг любой, без цензуры и прочие желания автора по изгаляться над текстом и персонажами )))

@темы: [Уровень 1], [Невыполнено], Nill, Naoto, Haine, Ernest, Badou

00:45 

Миссия № 36.

DOGS Fest
Хайне/ Бадоу "Я не собака, в рай не попаду..."

@темы: [Уровень 0], [Выполнено], PG, Haine, G, Badou

00:43 

Миссия № 35.

DOGS Fest
Хайне/ Бадоу "Почему снег белый?"

@темы: [Выполнено], R, Haine, G, Badou, [Уровень 0]

00:43 

Миссия № 34.

DOGS Fest
Падре/ Хайне. Падре отчитывает Хайне, "Глупый щенок"

@темы: [Невыполнено], Haine, Ernest, [Уровень 0]

00:43 

Миссия № 33.

DOGS Fest
Бадоу/ Хайне. The Show Must Go On.

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 0]

00:42 

Миссия № 32.

DOGS Fest
Хайне/ Нилл. "Что ты видишь в моих глазах?" Никакого рейтинга.

@темы: [Выполнено], Nill, Haine, G, [Уровень 0]

DOGS: SYNT - FEST

главная